Отзывы

Ольга Славненко 02.06.2019

Приобретение жилья, не знаю для кого как, а для меня очень серьезный шаг. Я хорошо понимала, что рядом должен быть юридически грамотный, хорошо разбирающийся в этих вопросах человек. Кроме того, это должен быть человек, которому можно доверять, поэтому естественно, что я, конечно же обратилась к Сергею по рекомендации знакомых. При оформлении сделки появился Антон, компаньон

7 Июн 2019 0 Текстовый отзыв

Алексей и Анастасия Андрюшины 31.05.2019

Хотим выразить огромную благодарность замечательной команде МЮСН. Обратились к ним по совету знакомых для продажи квартиры и ни разу не пожалели. Сергей и Антон — профессионалы с большой буквы. Квартиру удалось продать в наикратчайшие сроки, чего мы даже не ожидали. Сделка была проведена грамотно, и самое главное комфортно для нас и без нервов. Спасибо огромное,

7 Июн 2019 0 Текстовый отзыв

Алексей и Екатерина Луневы 23.05.2019

Хотим поблагодарить Сергея и Антона за профессиональную помощь в проведении сделки. Пользуемся их услугами уже не в первый раз (с 2014 года), и всегда остаемся довольны результатом. Понятно, что в процессе возникают разные моменты, но ребята всегда ищут способ решения возникающих проблем и спорных вопросов. Главное обозначить точно свои пожелания.

23 мая 2019 0 Текстовый отзыв

Артем и Екатерина Самович 23.04.2019

Работали с Сергеем второй раз за последение несколько лет. Он хорошо провел первую сделку несколько лет назад, и следующую сделку мы тоже решили делать с ним и Антоном. Не могу сказать, что была легкая ситуация с продажей, но покупатели нашлись достаточно быстро, правда, и цену быстро вывели в рыночную, не завышали. Продажа и покупка прошли

21 мая 2019 0 Текстовый отзыв

Марина Сергеевна Ю. Крисостомо 22.04.2019

Обращалась в МЮСН с вопросом о выкупе доли бывшего супруга после развода. Хотелось бы выразить огромную благодарность Сергею и Антону за помощь и проявленное понимание в столь деликатной ситуации. Мне помогли как с переговорами с продавцом, так и с подачей необходимых документов на ипотеку в несколько банков. С минимальными потерями времени и, что самое главное

21 мая 2019 0 Текстовый отзыв

Наталья

Хочу поблагодарить Московскую Юридическую Службу Недвижимости за быструю продажу моей квартиры. Спасибо за спокойствие. Очень нервничала.

25 Янв 2018 0 Текстовый отзыв