услуга сопровождение сделки с недвижимостью

Юридические услуги и сопровождение сделок с недвижимость

12 Апр 2018 0

Хорошая юридическая контора дорогого стоит. Люди обращаются в Московскую Юридическую Службу Недвижимости по рекомендации наших клиентов, которые получили конкретную и быструю помощь в решении возникших проблем. Наши телефоны бережно сохраняют и, при случае, обращаются повторно.

Мы помогаем не только в оформлении нужных документов, но и предоставляем юридические услуги, сопровождение сделок с недвижимостью.

Услуга сопровождение сделки с недвижимостью- наш конёк

МЮСН готова решить конфликтные ситуации, помогая вести переговоры. Если спор требует обращения в суд, наши юристы выигрывают процессы у оппонентов. Юридическое агентство решает разноплановые вопросы. Главное желание обратившихся клиентов совпадает с нашими целями – получить благоприятные условия при разрешении конфликтных ситуаций.

Услуга сопровождение сделки с недвижимостью, имущественные споры партнёров, попытки рейдерских захватов бизнеса, помощь в расчётах и получении компенсаций при изменении сроков строительства, споры по разделу наследства, конфликты между разводящимися супругами, проблемы с выплатой налогов и получение положенных льгот – это не полный перечень вопросов, которые под силу нашим юристам.

Высокая квалификация профессионалов Московской Юридической Службы Недвижимости помогает широко взглянуть на ситуацию и предложить оригинальное решение. Повесьте ваши проблемы на наши надёжные плечи и забудьте о них до тех пор, пока мы не принесём вам готовое решение и поможем найти достойный выход из спорной ситуации.

Ваша задача – найти жильё по вкусу

Остальное мы берём на себя. Наши юристы проверят «чистоту сделки», оценят за вас все «за» и «против» и выдадут юридическое заключение. Проведут проверку представленных продавцом документов, обговорят условия сделки, участвуя в переговорах.

Важно заключить договор купли-продажи с максимальной ответственностью противоположной стороны сделки.

Мы поможем при передаче средств, оформим аккредитив или банковскую ячейку.

А решающим шагом станет помощь при оформлении прав собственности на купленное жильё.

На всех этапах сделки мы будем сопровождать вас, охраняя ваши интересы и денежные средства.

Клиенту предоставляется возможность выбрать пакет юридических услуг по вкусу.

Быстрая помощь юридическим лицам

Наши юристы окажут всестороннюю правовую поддержку юридическим лицам с момента основания, вопросам проведения деятельности и, заканчивая его ликвидацией, помогут решить вопросы с налоговыми органами.

В наших силах предоставить вам информацию по всем отраслям права: гражданского, налогового и других. Наши клиенты получают защиту в суде, для них минимизируются риски в юридических вопросах хозяйственной деятельности.

Если ваша компания только становится на ноги, и в штате нет юриста – самое время обратиться в нашу Московскую Юридическую Службу Недвижимости.